系部動態

系部動態

當前位置:首頁  系部動態

國教院領導看望實訓一線學生

時間:2019-05-23發布者:王瑾

521日,國教院黨總支書記王震,院長葉文紅帶領17級旅游班酒店管理方向的輔導員和帶班教師來到石湖金陵酒店看望實訓學生。

王書記、葉院長看望了酒店各個條線上的同學。在與同學的交流中得知,石湖金陵酒店在職務安排與崗位設置上充分考慮到學生的個性與專長,并且照顧同學見習工種的多樣性需求,合理地安排崗位,讓同學們感受到酒店人事用人的科學性與規范化。

隨后,酒店人事經理與國教院領導進行了座談。座談中酒店人事經理對國教院學生的工作態度與吃苦耐勞表示肯定。同時雙方就酒店行業的用工需求,酒店方向學生如何開設課程,課程如何設置,校企合作等問題交換了看法。 

最后,國教院領導就實訓期的學生安全問題與實訓生再次耳提面命。葉院長強調,不僅要高質量、高標準地完成酒店的實訓,還要把安全的弦始終繃緊,給為期三周的實訓鍛煉畫上圓滿的句號。


返回原圖
/