系部動態

系部動態

當前位置:首頁  系部動態

社區禁毒宣傳在行動 ——精密系風信子禁毒社走進南三社區

時間:2019-05-23發布者:王瑾

為普及禁毒知識,加強普通市民對毒品的防范意識,精密系風信子禁毒社成員走進南三社區,為社區居民開展禁毒知識宣講。

在活動中,風信子禁毒社成員通過懸掛橫幅、派發禁毒宣傳冊及現場講解禁毒知識方式向廣大居民進行宣傳。本次禁毒宣傳得到了廣大社區居民的關注與支持宣講活動吸引了社區居民積極參與大家熱情主動領取禁毒宣傳手冊,認真學習禁毒相關知識和戒毒的法律法規禁毒社以實例向居民講解毒品知識,并傳授如何拒毒、防毒,不讓毒品進家門的實踐技巧。

社區的安全穩定直接關系到城市的長治久安,本次禁毒宣傳活動走進社區走進廣大市民的生活中,具有十分深刻的意義風信子禁毒社通過禁毒宣講,讓廣大社區居民近距離了解到了毒品知識,認清了毒品危害, 消除了毒品認識上的誤區為蘇州禁毒事業的發展貢獻了一絲力量



返回原圖
/