媒體信息

媒體信息

當前位置:首頁  媒體信息

【引力播】體驗永生花制作 讓“美與愛”常駐

時間:2019-05-21發布者:王瑾

5月19日,姑蘇區吳門橋街道南環第三社區團支部聯合社區婦聯開展永生花制作體驗活動,共吸引了15組青少年家庭報名參與。蘇州工業職業技術學院經貿管理系的龔奕丹等四位大學生志愿者也參與了本次活動。大家紛紛表示,參加這次活動,培養了興趣愛好,還提升了生活品味。

現場,志愿者通過PPT的形式,圖文并茂地為大家講解了永生花制作的相關知識。隨后,大家把事先準備好的干花等小花朵分開擺放出,各種顏色的花朵組合在一起,仔細地用膠水固定在透明的球內壁上,再粘些珍珠做點綴,制作了一朵朵漂亮的永生花。此次活動中,龔奕丹等四位大學生志愿者一直在為大家提供服務。龔奕丹表示,參與社會實踐活動,讓他們學到了很多書本以外的東西。(蘇報融媒記者 管有明 通訊員 肖萍 文/攝)


https://app.suzhou-news.cn/news/300130190?from=singlemessage&isappinstalled=0

引力播(2019年5月20日) 


返回原圖
/